Отказано Жалоба №4682

• Автор темы Автор темы Uuuno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uuuno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mateo Diaz
  2. Никнейм или ID нарушителя: Morfeychik Manas
  3. Подробное описание ситуации: Договорился с человеком о том, что он сдаст мне мусор + скользкую(бонусом ещё ящик взять для швейки)
    Я выполнил скользкую + швейку, после чего довёз его до аркадиуса чтобы он взял контракт на мусор. Он долго его не брал, я решил зайти в офис, после чего он мне сказал что откат на него будет в 12 часов ночи, тогда я был в шоке, ибо до этого никакой информации что он в КД мне не поступала, наоборот, на первом откате слышно что он не в Кд.
  4. Доказательства:
    1 видео - беру у него контракты
    2 видео - сдаю скользкую и ящик
    (факт сдачи в самом конце видео)
    3 видео - отвожу к аркадиусу и узнаю прикол...
    (т.к. у меня кнопка на разговор в geforce experience забинжена не на ту же кнопку что и разговор в игре, моего голоса не слышно. После его слов "подождёшь до 12" я спросил у него "12 ночи?" он ответил "Да да да", ну тут я конечно был в шоке и просто ливнул.
    Скрин из дискорда:

Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
・⸻❀⸻❀⸻❀⸻・
Ознакомившись с доказательствами могу сказать следующее:
Ваша жалоба передана на рассмотрение администратору.
・⸻❀⸻❀⸻❀⸻・

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Вы могли договориться и игроком и не "ливать" из организации. Игрок подошел и сказал Вам, что нужно подождать. Невнимательность есть, но обмана нету.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху