Рассмотрено Жалоба №4663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark Desu
2. Никнейм или ID нарушителя: 1267, 1122
3. Подробное описание ситуации: Я задерживал игрока(1267) после чего его друг(1122) снял с него наручники(НРП FIB). Далее меня задержал этот агент(1267) и всячески абузил правила дабы избежать прибытия прокуратуры в течении 15 минут, а именно начал возить меня от лссд до пд и он видел как прокурор был уже у ворот саспа, но все же решил меня увезти от туда, а так же он не запрашивал прокуратуру в департамент и если бы я не попросил частного адвоката позвонить Председателю коллегии адвокатов то я так бы и остался без прока. Дарки уже снял с меня судимости поэтому хочу наказать игроков.
4. Дата и время произошедшего: 16:35 21.10.2022
5. Доказательства: тайм код 1.25(тут с него снимают наручники)

1. Ваш игровой никнейм: Mark Desu
2. Никнейм или ID нарушителя: 1267, 1122
3. Подробное описание ситуации: Я задерживал игрока(1267) после чего его друг(1122) снял с него наручники(НРП FIB). Далее меня задержал этот агент(1267) и всячески абузил правила дабы избежать прибытия прокуратуры в течении 15 минут, а именно начал возить меня от лссд до пд и он видел как прокурор был уже у ворот саспа, но все же решил меня увезти от туда, а так же он не запрашивал прокуратуру в департамент и если бы я не попросил частного адвоката позвонить Председателю коллегии адвокатов то я так бы и остался без прока. Дарки уже снял с меня судимости поэтому хочу наказать игроков.
4. Дата и время произошедшего: 16:35 21.10.2022
5. Доказательства: тайм код 1.25(тут с него снимают наручники)
На вашем откате слышно как вы всячески в чп канале по мг просите всех приехать, того же ГП или сотрудника юссс, если надо, то я смогу предоставить откат где видно что я вызвал начальство и прокурора в рацию, т.к. депки не было, но даже когда об этом написали в /d никто не ответил, тем самым по вашему отката видно что с запроса адвоката прошло более 15 мин + нету тайм кодов.

Доброго времени уважаемый игрок!

Игрок Sergei_Astral [1267] Будет наказан согласно правил сервера.

Рассмотрено!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху