Отказано Жалоба №4640

• Автор темы Автор темы vanyakt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyakt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vanya Skuf
  2. Никнейм/ID нарушителя: Antonio Nebazario (29)
  3. Подробное описание ситуации: Я(826) хотел отнести коробку с запасами в столовую, но сотрудник САСПА(29) решил меня за это каффнуть. В итоге он не показал удостоверение или же нашивку для его какого либо требования. Он добавил мне срок за неподчинение, хотя сказал неси куда надо.
  4. Дата и время произошедшего: на HUDе. (05.03)
  5. Доказательства нарушения: Видео в ютубе

Предоставляю опровержение тык на откате который в жалобе нету звука голоса автора который играл большую роль в ложном обвинении меня. И в конце отката завуалированое оскорбление родных. Прошу ознакомиться.

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями Таймкод - это навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху