Рассмотрено Жалоба №4621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhip_Kuznetsov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Arhip Roflo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 288, 19
  3. Подробное описание ситуации: Я увидел человека в бронике и с ганом в руках,потом я решил подойти и узнать что с ним, так же рядом был человек с фраки и он хотел его убить, в итоге подьезжают армейцы и начинают тулить всех, после чего повязали, затем начинают обыск, при этом не показывают женточик, только после 3 просьбы показать жетон, только (19) показал жетон, забрали патроны 7.62, и не забрали 5.56, при этом не удостоверились что у меня имеется лицензия на хранение/ношение оружия и боеприпасов.
  4. Дата и время произошедшего: 29.12/12:03
  5. Доказательства нарушения: 0:16 начали тулить просто так, 0:49 повязали без причины (id 288), 1:44 начали осмотр не показав жетон (id 19), 2:01 оскорбили меня (id 19)

Доброго времени суток!

Предоставьте полный откат ситуации (начало). Возможно, у игроков была IC причина открыть огонь.

Полную доказательную базу необходимо предоставить в течение 24-х часов после отправки этого сообщения.

На рассмотрении...

Доброго времени суток!

Игрок Cnek_Stalin [288] будет наказан согласно правилам проекта, а именно за NRP ARMY.

Игрок Volodya_SweetHeart [19] будет наказан согласно правилам проекта, а именно за NRP ARMY.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху