Рассмотрено Жалоба №4607, 1196ID

• Автор темы Автор темы Elv1s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elv1s

Новичок
Пользователь
1)Rafael Shokoladkin
2)1196ID
3)Взял девку в палетке, проехал 100 метров за почтой, в это время нпс забагался и я вызвал админов чтобы они её фиксанули, пока я ждал админов этот игрок подъехал и начал её собирать, я ему всё объяснял что она не может сесть ко мне в машину и я ждал админов для фикса, он накинул наручники после того как я не отдавал ему нпс и уехал. Он отвёз её к себе на респ и начал уезжать от меня, он просто залутал бабки и не снял с меня наручники.
4)04.02.2022 в 12:46
5)

Если я был задержан, почему он накинул наручники и не слова больше не сказал. Просто уехал на респ... Никаких процессуальных действий

1)Rafael Shokoladkin
2)1196ID
3)Взял девку в палетке, проехал 100 метров за почтой, в это время нпс забагался и я вызвал админов чтобы они её фиксанули, пока я ждал админов этот игрок подъехал и начал её собирать, я ему всё объяснял что она не может сесть ко мне в машину и я ждал админов для фикса, он накинул наручники после того как я не отдавал ему нпс и уехал. Он отвёз её к себе на респ и начал уезжать от меня, он просто залутал бабки и не снял с меня наручники.
4)04.02.2022 в 12:46
5)
кент,ты сам в наручниках в тачку сел

ic момент когда мне админ её только что респавнит?Чат чекай
Если я был задержан, почему он накинул наручники и не слова больше не сказал. Просто уехал на респ... Никаких процессуальных действий

вот ис момент

вот ис момент
Дак если по твоим словам это ис момент, почему он дальше не продолжил отыгрывать? А просто уехал когда я был задержан

Дак если по твоим словам это ис момент, почему он дальше не продолжил отыгрывать? А просто уехал когда я был задержан
ты в тачку сел , он не увидел смысла продолжать дальше, тип ты по своей же жб отлетишь , вхвхвхвхв

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

В наказании игрока отказано.
Сотрудник не виноват в том, что вы сели в свою машину в наручниках, забрав у него возможность полноценно проводить с вами какие-либо действия.
Вы также не будете наказаны, так как начали садиться раньше, чем на вас надели наручники.

i0C3HWm.png

Рассмотрено.
Закрыто.
C уважением, Alex Rons.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху