Рассмотрено Жалоба №4592 | Shirinbeg_Rodriguez (521)

• Автор темы Автор темы etofexon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etofexon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Odin_Mooretti
  2. Никнейм нарушителя: Shirinbeg_Rodriguez (521)
  3. Подробное описание ситуации: Ехали в патруль, отписал в мегафон команду для проверки. Сделал специально, но извинился.
    Далее человек на 13 ранге начинает себя вести так неадекватно, и кидать запретки. Оскорбляя меня.
    Доказывал что откатывается, ибо не знал, но потом спросил у куратора и понял свою ошибку.
    Но это крайне грубое нарушение от 13 ранга, человека, который учит новичков, ведь он Head.PAI
    Меня очень сильно обидели его слова, +в машине мог сидеть стример, а он несколько раз повторил запретку

Так же подмечаю, перехода на OOC не было. Ибо как минимум рядом было много людей.
  4. Дата и время произошедшего: 19:29 01.02.2022
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Фу боже позор. Еще и залил. Ведешь себя как нон Рп коп еще и заливаешь

Если бы в машине сидел стример, он бы написал отдельно жалобу медийки и откинул меня, а нон рп копа тут нет, потому что тут был оос разговор.

Администратор который будет рассматривать это, данный человек сам пишет в мегафон специально цитирую "хуета", еще этот человек заливает жалобу

И еще, я начальник, я могу так общаться
Как раз таки то, что ты начальник. Тебе не даёт никакого права так выражатся. Ты Head.PAI, ты должен давать хороший пример новикам, а ты собственно полная противоположность.
Могу спокойно залить откат, как ты сделал строй, и со всеми кадетами общаешься без какого либо чувства уважения на "Ты". К примеру: "Слышь, сними броник."
Много позволяешь, думая то, что на высоком ранге ты не получишь наказание. Если Марти получил Варн за обычные ушки, думаю ты без вареника тоже не останешься. ;)

Как раз таки то, что ты начальник. Тебе не даёт никакого права так выражатся. Ты Head.PAI, ты должен давать хороший пример новикам, а ты собственно полная противоположность.
Могу спокойно залить откат, как ты сделал строй, и со всеми кадетами общаешься без какого либо чувства уважения на "Ты". К примеру: "Слышь, сними броник."
Много позволяешь, думая то, что на высоком ранге ты не получишь наказание. Если Марти получил Варн за обычные ушки, думаю ты без вареника тоже не останешься. ;)
Можешь залить тот откат, если судить по рп, то что ты написал ты только у себя откатываешь, а ещё несколько десятков людей по рп это уже услышали, это так не откатывается. По рп любой начальник может наорать на офицера за нарушения, а то что ты думаешь, что за мат можно давать нон рп копа, в первую очередь тебя нужно наказать за то что ты намеренно написал в МегаФон и это увидели десятки людей, в том числе и губернатор.

Тогда стримера "Марас Шакур " Сколько раз должны были откинуть за мат и ругательство с гос служащими. Даже если перехода на ooc не было, с твоей стороны он был даже без моего спроса, поэтому этот разговор уже считается как ooc.

Тогда стримера "Марас Шакур " Сколько раз должны были откинуть за мат и ругательство с гос служащими.
Держу вкурсе, "Марас" твой, является медийкой.
1. Крупных медиа не откидывают во время стрима.
2. Он состоит в армии, у них другой устав. Иди почитай.

Держу вкурсе, "Марас" твой, является медийкой.
1. Крупных медиа не откидывают во время стрима.
2. Он состоит в армии, у них другой устав. Иди почитай.
Если ты мне предъявляешь за устав, это полностью IC момент. Ты хоть сам разберись за что ты кидаешь жб

Можешь залить тот откат, если судить по рп, то что ты написал ты только у себя откатываешь, а ещё несколько десятков людей по рп это уже услышали, это так не откатывается. По рп любой начальник может наорать на офицера за нарушения, а то что ты думаешь, что за мат можно давать нон рп копа, в первую очередь тебя нужно наказать за то что ты намеренно написал в МегаФон и это увидели десятки людей, в том числе и губернатор.
Так я не отрицаю своей вины, позже списался с куратором и он сказал. Что маты в мегафон не откатывается. Там я понял что совершил ошибку, и спокойно понесу за неё наказание.
На счет губернатора, чего-то на откате нет "Губернатора", покажи встречный откат и докажи свои слова. Докажи что он там был :)

Если ты мне предъявляешь за устав, это полностью IC момент. Ты хоть сам разберись за что ты кидаешь жб
А, я сюда скрин не прикреплял. Извиняюсь.
Это тебе примерное правило, хоть я и не был задержаным. Но я являюсь гражданином-офицером штата.

1643874910845.png
1643874998908.png

Ведь если тебя оскорбить в дискордике как в OOC сфере, ты поймаешь триггер, и будешь иметь к человеку личную неприязнь в IC. Искать повод что бы не принимать его на работу и и тому подобное, а по факту это самоуправство и сметанка.
Ты мне так и не привел ни один адекватный факт, кроме как: "человек высирает в мегафон и называет меня нрп копом". - единственный твой аргумент. Своим действием ты так же и подставил лидера, ведь он может получить -баллы, я уже убедился в этом. Но Кенни хороший человек, на него жалобу я удалил. Он не виноват что на пост Head.PAI встал человек, не умеющий общатся с людьми грамотно и уважительно.

Вот тебе пример жалобы, как сотрудников наказывают за оскорбления и маты: <тык>

1. Ваш никнейм: Odin_Mooretti
  2. Никнейм нарушителя: Shirinbeg_Rodriguez (521)
  3. Подробное описание ситуации: Ехали в патруль, отписал в мегафон команду для проверки. Сделал специально, но извинился.
    Далее человек на 13 ранге начинает себя вести так неадекватно, и кидать запретки. Оскорбляя меня.
    Доказывал что откатывается, ибо не знал, но потом спросил у куратора и понял свою ошибку.
    Но это крайне грубое нарушение от 13 ранга, человека, который учит новичков, ведь он Head.PAI
    Меня очень сильно обидели его слова, +в машине мог сидеть стример, а он несколько раз повторил запретку

Так же подмечаю, перехода на OOC не было. Ибо как минимум рядом было много людей.
  4. Дата и время произошедшего: 19:29 01.02.2022
  5. Доказательства нарушения:
как ты печенька написал случайно /м?

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт.
Игрок Shirinbeg_Rodriguez получит наказание за NRP cop.
Жалоба закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху