- Автор темы
- Ваш никнейм: Nik_Winx
- Никнейм или ID нарушителя: Pablo_Nevermind/1711
- Подробное описание ситуации: Обман администрации
Подробнее: Данный игрок обрезал свой откат, а именно 2 момента. Первый, где он увидел, что я везу хаммер с ВЗХ и пристроился за мной. Второй: Где он отписывает на меня репорт, чтоб меня откинули и забрать хаммер.
После того, как данный администратор меня откинул, я связался с администратором(Prada_Sent), чтобы объяснить ему ситуацию. Далее игрок Pablo_Nevermind был наказан за это, а хаммер был возращен нам. В чём же обман администрации? Далее этот игрок заливает жалобу на администратора Prada_Sent. В которой пишет: "Ехал по дороге увидел хамер,починил отвёз на титул после чего администратор выдал наказание за приследование которого не былo. ". Во первых, хаммер он увидел, ещё когда увидел меня за рулём данного Т/С, поэтому нашёл он его не случайно. Во-вторых: Пишет, что не преследовал, но на откате видно обратное.
- Любая попытка обмана администрации/предоставление заведомо ложных сведений по ситуации - запрещена. | Блокировка аккаунта от 7 дней.
- Дата и время произошедшего: 20.06 19:17
- Доказательства нарушения:
Мой откат Тайминг, где игрок из фракции ESB начал преследование: 02:07
Откат Pablo_Nevermind, предоставленный им в его жалобе (Где в самом начале он говорит, что нашёл его абсолютно случайно)
Вырезка из его чата, где Prada_Sent отвечает, что летит
Жалоба на Prada_Sent