Отказано Жалоба №4542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Shkredov

Новичок
Пользователь
1. Markul Lamadjo
2. 384, 760
3. Была поставка, меня кафнул армеец, привез в фт. я запросил Адвоката, судя по всему мне его не вызвали, позвал на помощь Администратора. т.к знал что у армейца не было записи моей статьи 22.1 ибо его там не было и близко, прилетел Админ и помог мне. на стадии задержания он откинул этого армейца по 10.19 ПГС, не знаю за что конкретно, видимо не было запроса адвоката. НРП задержание получается, значит меня должны были отпустить. но он меня передал фибу и сказал порвать лицензии и посадить по статьям 22.1 и 17.13. окей... со второй статьей я согласен. но 22.1 он не мог мне приписать так как нету у него записи. собственно почему он и отлетел в деморган так как не вызвал адвоката по этой причине. Требую наказать игрока 760. и вернуть мне мою лицензию на оружие так как того кто меня задержал посадили в деморган. а этот фиб просто посадил меня по просьбе НРП задержания. Админу Tokyo Oliveira большой респект за помощь! но жаль что раньше его не посадил. ибо мне не пришлось бы тратить время и писать жалобы и устраивать разборки.
4. На худе
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу выношу следующее решение:

Вами были нарушены следующие пункты подачи жалоб на игроков, а именно:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху