Отказано Жалоба №4525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiril_Manera

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kiril_Manerov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Danil_Raskolnikov
  3. Подробное описание ситуации:Я хотел взять организацию в аренду на месяц. Деньги я заплатил играку Danil_Raskolnikov. после чего он выдал мне ранг и я заметил что он не настоящий владелец. как оказалось что он вошел в доверие самому владельцу организации Petr Raskolnikov. после чего сам владелец при входе заметил странные манипуляции с организации. и попросил нас связаться с ним в дискорде с цель разобраться с данной проблемой. он подтвердил что произошел подлог и воспользовались его доверием. Прошу вас разобраться в данной ситуации и наказать игрока Danil_Raskolnikov с тем что обманул меня на 250.000 а так же владельца организации. Доказательства прилогаю.
  4. Дата и время произошедшего: 03.07 18:27
  5. Доказательства нарушения:

1688466207188.png

ДБрый ден дорогая администация 1 я не кого не обманывал по логам можите посмотреть 2 организация пренадлежала мне потомучто я большую часть денег давал на оргу3 поцанчик который оргу купил сказал то что она полностью твоя и я не буду мешать тебе ее развивать если хотите можем пройти в дискорд Mmikumays90 и там я всю переписку покажу и докажу то что я не кого не обманывал а лидер как он говорит организации просто тупо снял с пацанчиков доступ к финансам хотя он был у всех я перепроверял
можите также посмотреть в логах ... Если бы я его обманыл как он пишит то ябы его из организации ливнул и заблакировал а я этого не сделал поэтому можем связаться с вами в дискорде я все покажу и раскажу.

Report

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба№228
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху