Рассмотрено Жалоба №4517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konrad Marshall

Новичок
Пользователь
1. Konrad Marshall
2. 776(658) 1480 1095 519
3. (Первое видео) После ограбления магазина задержали одного игрока (776) который залез на крышу. Во время его конвоирования на вертолете прямо в воздухе он вышел из игры. Как только он перезашел уже с айди 658, тут же, чудесным образом аккурат к месту его падения приехали 1480 и 1095 (MG), после чего без какой-либо причины открыли по мне и моим коллегам огонь (DM). Во время перестрелки с ними меня намеренно сбил игрок 519 (DB).
(Второе видео) В дальнейшем 519 сделал это снова спустя некоторое время (DB).
(Третье видео)Я попытался реанимировать напарника, но игрок 658 в это время напал на меня с голыми руками и продолжил меня бить даже когда я вытащил пистолет (PG). Ему удалось нокнуть меня, но в ответ его нокнули сотрудники гос. структур., после чего он сразу вышел из игры (уход от РП).
Прошу администрацию, которая будет проверять жалобу, проверить дополнительно наличие высоких рангов у игроков на момент их действий, которые будут истолкованы как нарушения
4. 13.05.23 14:56
5.

Здравствуйте, Konrad Marshall !

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Вы приземлились на вертолете в гетто во время Войны за Граффити, на Ваших отрывках видеозаписи не наблюдаю нарушений от игроков пункта 6.8 правил проекта.
Игрок Tim_Mercy [776/658] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункты 6.7 и 6.23 правил проекта,
Игрок Archi_Mercy [519] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.3 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху