Рассмотрено Жалоба №451

• Автор темы Автор темы Niky8888
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niky8888

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikky WuTang
  2. Никнейм или ID нарушителя: Maxim Morello Генеральный Прокурор
  3. Подробное описание ситуации: Не давно рассмотрели мою жалобу под номером ((№361)) и был выдан вердикт то что меня уволили некоректно за ООС розжиг конфликта которого не было. 06.12.2021 15:40-15:50 по МСК я восстановился в прокуратуру и после чего меня восстановили на должность Младшего Прокурора, а не на должность Прокурора с который меня уволили неправомерно. ГП Maxim Morello сослался на мое понижение тем что было написано мало дел. Также ГП Maxim Morello изменил в кадровом аудите свое сообщение ((Проверьте пожалуйста спрашивал ли разрешение на редактировние IC сообщения в IC канале у куратора GOV)). Ниже прикрепил все доказательства почему мое понижение неправомерное.
    P.S Также хочу дополнить после написания жалобы в 17:09 ГП Maxim Morello после данной жалобы изменил кадровый аудит и удалил сообщение также прикрепил скриншот ниже
  4. Дата и время произошедшего: 06.12.2021
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• ЛичнаяПеереписка.jpg
    ЛичнаяПеереписка.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 24
  • ИзменениеIC.jpg
    ИзменениеIC.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 24
  • Отчет.jpg
    Отчет.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 26
  • изображение_2021-12-06_174701.png
    изображение_2021-12-06_174701.png
    142.9 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Приношу извинения за столь долгое рассмотрение жалобы.
Игрок Maxim_Morello понес наказание в виде WARN'a за ситуацию связанную с Вашим увольнением/восстановлением на следующий день после ситуации. Вы же были восстановлены на ту должность с которой были уволены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху