- Автор темы
- Ваш никнейм: Andrew Morettov
- Никнейм нарушителя: 495
- Подробное описание ситуации: Во время патруля на левой трассе на одном из элементов дороги вижу как сотрудники LSSD лежат без сознания. Когда я хотел им оказать первую медицинскую помощь гражданин на чёрной машине был рядом и не угрожал , а просто смотрел. Сотрудник LSSD лежал на середине дороги, при решении перенести его на Обочину гражданин на черной машине без причины меня давит(DB)
Далее во время анимации реанимации человек выходит из машины и ведет по мне огонь. Я начал стрелять в ответ, Когда гражданин понял что не справляется он садится в машину уезжает и выходит из игры.
Далее гражданин снова заходит в игру и в спину выходит с отхилеными ХП. И вместе с ним со стороны трассы приходит второй гражданин. После чего я упал от огнестрельных ранений .
Итог - уход от рп + выход из игры + DB
- Дата и время произошедшего:02.04.24 10:50 Тайм код: 0:35 DB ; 1:26 Реанимация с последующим файтом ; 1:38 выход из игры(виден маркер в небе игрок был один в машине и вообще единственный кто был тогда в воздухе то этот маркер явно его) ; 2:13 ( Возвращение 495 в игру и выход в спину) ;
- Доказательства нарушения
Последнее редактирование: