Рассмотрено Жалоба №4490 | ID2364, ID2101

• Автор темы Автор темы Eskeim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eskeim

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alex_Rewayse
2. Никнейм или ID нарушителя: ID2364, ID2101
3. Подробное описание ситуации: вёл задержанного (ID2101) в карцер, он начал меня оскорблять, по приходу в камеру я услышал запретку от ID2479 присгенул его одним кольцом наручников в кровате, но он, будучи пристегнутым, начал меня бить и переходить на ООС, прошу наказать за резкий переход и уход от РП.
4. Дата и время произошедшего: 20:01 15.07.2024
5. Доказательства нарушения: **нажмите**

1. Ваш никнейм: Alex_Rewayse
2. Никнейм или ID нарушителя: ID2364, ID2101
3. Подробное описание ситуации: вёл задержанного (ID2101) в карцер, он начал меня оскорблять, по приходу в камеру я услышал запретку от ID2479 присгенул его одним кольцом наручников в кровате, но он, будучи пристегнутым, начал меня бить и переходить на ООС, прошу наказать за резкий переход и уход от РП.
4. Дата и время произошедшего: 20:01 15.07.2024
5. Доказательства нарушения: **нажмите**
жалобы фт не проверяються бро так же я тебя даже не убил и в полне с одной отстегнутой рукой мог ударить тебя,то есть одна пристегнута а другая нет я тебя и лещанул не ной

жалобы фт не проверяються бро так же я тебя даже не убил и в полне с одной отстегнутой рукой мог ударить тебя,то есть одна пристегнута а другая нет я тебя и лещанул не ной
к тому же на откате ты что то протораторил ниче не слышно админы примслушайтесь

1. Рассматриваются
2. Удара было 2, просто второй раз ты не смог ударить, ибо я выстрелил из тайзера.
к тому же на откате ты что то протораторил ниче не слышно админы примслушайтесь
Всё прекрасно слышно

Игрок Maison_Awaraness [2101] будет наказан за нарушение: 5.4.2 правил проекта + уход от рп
Игрок Amiri_Abyshka [2479] будет наказан за нарушение: 5.17 правил проекта
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху