- Автор темы
- Ваш никнейм: Alena Lannister
- Никнейм/ID нарушителя: Franchesco Busto, Yukiteru Creep, Modja Honda
- Подробное описание ситуации:
Добрый день, уважаемая администрация. Искренне сожалею, кому придется разбирать данную ситуацию, но, придется. :CryingCat:
Ситуация начинается с искового заявления №58 в Верховный суд. Исковое заявление было подано по поводу незаконного постановления Министра Здравоохранения по отношению к EMS, которое было выпущено 26.02.22. К слову, тот отправил на переаттестацию всех людей, которые были приняты в день блата, в том числе нашего лидера EMS, и тех людей, которые были приняты по набору (являлись только 1 рангами). Подробнее можно почитать в исковом заявлении №58. Было принято решение решить данную ситуацию в IC, лишний раз не тревожить администрацию. По моему мнению, данное действие являлось очагом необоснованного ООС конфликта по отношению к лидеру EMS и его составу. Суд прошел успешно, но, соответственно, дальнейшее расследование по поводу бывшего министра здравоохранения, Franchesco Busto, возлагалась на Офис Генерального Прокурора в рамках 3 суток, за проведение расследования был ответственен Генеральный прокурор, Yukiteru Creep.
Писать на протяжении 3 дней, когда срок уже просрочился, в личку Генеральному прокурору в дискорд, напоминать о его обязанностях, совсем не смешно. Я понимаю всю ситуацию, происходящую в мире, но если лично не может справиться человек с данной задачей, почему не назначит за это ответственного другого человека? 08.03.22 была проведена попытка встретиться с Генеральным прокурором в IC, напомнить о делопроизводстве. Была осуществлена встреча с его помощником, который в IC ничего полезного не рассказал, но в OOC разговоре поведал о том, что всем все равно, ведь скоро сменится лидер GOV, соответственно, по его словам, уйдет Верховный судья и Генеральный прокурор. Меня это не устроило, но, чтоб до конца добить ситуацию в IC, я записалась на прием через секретариат к Генеральному прокурору. Тот, естественно, со мной не связался и не попытался встретиться.
По этой причине был подан иск на генерального прокурора, а именно исковое заявление №63. Перед тем, как подавать исковое заявление, я не совсем понимала и до сих пор не понимаю политику Верховного судьи, когда тот рассматривает исковые заявления. Считаю, что должны рассматриваться любые исковые заявления, где хоть где-то наблюдается нарушение законодательной базы со стороны государственных структур, это ведь в интересах любых граждан, чтоб правильно функционировало то же правительство, восторжествовала справедливость, но, Modja Honda, так не считает.
Закон ведь один для всех, почему GOV позволяет себе нарушать его, а я, как порядочный гражданин, обязана соблюдать его, ведь не дай Бог увидит это прокурор, ведь на меня ему делать нечего завести делопроизводство, а я должна обращаться в какой-то офис Генерального прокурора, который не функционирует. Или в суд, который отклонит мое исковое заявление в связи с тем, что не должна совать нос куда не надо.
IC разбирательство, далее, не предстоится возможным, в связи с пунктом КонституцииСтатья 62. Судебные акты Верховного суда штата Сан-Андреас окончательны и не подлежат обжалованию.
Поэтому прошу разобраться в данной ситуации уже на ООС уровне, согласно следующему пункту правил государственных структур:
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Прошу наказать данных 3 людей по следующим пунктам правил государственных структур
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.18 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Также, прошу проверить, проводил ли Franchesco Busto соответствующие отыгровки при выпуске постановления, которое фигурируется в исковом заявлении №58 и было ли данное действие согласовано с куратором GOV.
4.12 Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе и сопровождаться соответствующими отыгровками в игре. (В противном случае документ не считается действительным в IC).Примечание: Перед публикацией или редактированием какого-либо перечисленного из списка документа - должны оповестить куратора/главного следящего за Гос. В случае отсутствия оповещения куратора/главного следящего за Гос перед публикацией/редактированием - администрация вправе удалить соответствующий документ.
- Дата и время произошедшего: 26.02.22 - 10.03.22 13:10
- Доказательства нарушения: Исковое заявление №58; Исковое заявление №63; Попытки достучаться до генерального прокурора (Если необходимо, могу предоставить видеофиксацию чата); Поход 08.02.22 в Капитолий LS.
- Тайм-код нарушения: -