Рассмотрено Жалоба №4450

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norbertt_Benzo

Новичок
Пользователь
  1. 1. Ваш игровой никнейм: Stefan Kerrigan
  2. 2. Никнейм или ID нарушителя:375
  3. 3. Подробное описание ситуации: DB
  4. 4. Дата и время произошедшего:16:48 07.07.2023
  5. 5. Доказательства:

На этом моменте видно, что человек сам цепляется за мою машину из за чего и получилась вся эта ситуация в тунеле, намеренно кого то дбшить я не пытался.
Скриншот 08-07-2023 130422.jpg

Зацепился он почему, потому что я начал смещаться левее чтобы не врезаться в бетонную стену.
HxlgCEVDHvg.jpg

Последнее редактирование:
Тайм код: 0:20 чотко видно что специально дбшите👮‍♂️

Вложения

• 1211111.png
    1211111.png
    198.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
на 0:20 я еле еле задел вас фарой за колесо, от этого прикосновения ваша машина даже на сантиметр не сдвинулась, это не дб

Дружище будь мужчиной признай вину, что ты дбшил прям по пути до фт, пока ты не понял что за рулём угонки сидит коп, а вот эти оправдания как у девочки.А на видео видно что ты дбшил спецом, иначе зачем вот этот маневр делать чтобы врезаться в опору тунеля? на видео видно как ты намерено питался подрезать пингом . Ты просто глупыш который боиться понести минимальное наказание за свои действия, и в свое оправдания начинаешь нести чушь.
1688806293457.png

Да даже если я дбшил специально, то у меня была IC причина на это, когда я понял что за рулем мусор, я уехал.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

По факту ты признал что дбшил спецом, от тунеля до фт огромный путь и пока мы тебе не сказали о том что там коп ты преследовал и по факту дбшил нас.Причем IC причины не было так как ты просто молча ехал и дбшил

Повторюсь для не далекого, если даже я и дбшил, то IC причина заключалось в подозрении приследования вами граждана на угнанном автомобиле

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:

Игрок с именем Letwi_Rythomov [375] Понесет наказание согласно регламенту.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху