Отказано Жалоба №44

• Автор темы Автор темы Turgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turgov

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikolas Worming
  2. Никнейм/ID нарушителя: 604
  3. Подробное описание ситуации: 1.15 Правил проекта, 1.16 Правил проекта.
    По 1.15: Человек на стриме официального медиа партнера, травит меня, путем оскорбления мои родителей и моего происхождения (рождения). Любой человек, не зависимо, какой профессии были его родители, не должен подвергаться дискриминации и травле по этому признаку. Но, человеку абсолютно все равно, и он спокойно травит меня за это. Мне было очень обидно.
    По 1.16 Человек, все на том же стриме заявляет, "Я его маму, каждую ночь сковородкой..." т.е прямо угрожает расправой моей матери.
    Так же, прощу учесть следующее
    7.5 Для выдачи наказаний за нарушение общих положений, а также положений об аккаунте и имуществе, администрация имеет право использовать любые доказательства, в т.ч. полученные за пределами модерируемых платформ.
  4. Дата и время произошедшего: 21:50 16.08
  5. Доказательства нарушения:
    ЗАПИСЬ СО СТРИМА
  6. Тайм-код нарушения: на первом ролике с 00:10 до 1:10 на 2 ролике стрим (ссылка с таймкодом, но если не работает, то 1:22:55) просмотреть 1 минуту от этого таймкода.

Одобрения на использование матриалов с моего личного ютуб канала я не давал, от Козыря его тоже не видно.
:(

Одобрения на использование матриалов с моего личного ютуб канала я не давал, от Козыря его тоже не видно.
:(
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху