- Автор темы
- Ваш никнейм: Lex Gambino
- Никнейм/ID нарушителя: 379
- Подробное описание ситуации: Заливаю полный откат данной ситуации, для полного понимание администрацией общей картины произошедшего. Делал контракт на мясо. На подъезде к Палетто-Бей, около тоннеля, меня за ДБшила черная машина, но ничего необычного, поехал дальше. По приезду на точку для мяса, ко мне подлетела данная машина, из нее вылез супостат и без причины начал меня ДМить и оскорблять разными словами, в том числе и запрещенным Твитч площадкой словом на букву "П" 2 раза, МГшить. После не продолжительного диалога меня нокнули.
1. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.
2. 1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
3. 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1 дня.
4. 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
5. 5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта - Дата и время произошедшего: 09.03.2022 03:00
- Доказательства нарушения: (59) Ragemp 2022 03 09 03 01 31 02 DVR - YouTube
- Тайм-код нарушения: 0:12, 1:15, 1:17, 2:00