Рассмотрено Жалоба №4375, ID 379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PowerSystem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lex Gambino
  2. Никнейм/ID нарушителя: 379
  3. Подробное описание ситуации: Заливаю полный откат данной ситуации, для полного понимание администрацией общей картины произошедшего. Делал контракт на мясо. На подъезде к Палетто-Бей, около тоннеля, меня за ДБшила черная машина, но ничего необычного, поехал дальше. По приезду на точку для мяса, ко мне подлетела данная машина, из нее вылез супостат и без причины начал меня ДМить и оскорблять разными словами, в том числе и запрещенным Твитч площадкой словом на букву "П" 2 раза, МГшить. После не продолжительного диалога меня нокнули.
    1. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.
    2. 1.1
    Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
    3. 6.8
    Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1 дня.
    4. 5.4
    Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
    5. 5.17
    Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта
  4. Дата и время произошедшего: 09.03.2022 03:00
  5. Доказательства нарушения: (59) Ragemp 2022 03 09 03 01 31 02 DVR - YouTube
  6. Тайм-код нарушения: 0:12, 1:15, 1:17, 2:00

Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу , могу вам сказать следующее :
Игрок Rudo_Killov [379] будет наказан согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху