Рассмотрено Жалоба №4357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOMMEHELFIGER

Новичок
Пользователь
1. Klaus Stepez
2.
ID 324, ID478, ID358
3. Подробное описание ситуации: предисловие:
1 откат желательно смотреть от начала и до конца, дабы убедиться что преследования не было.

Взял угнанную машину из порта и повез в Палето-Бей, по дроге решил заехать на свой титул взять контрабанду, всю дорогу от порта до титула меня никто не преследовал (ID478 утверждала иначе), что видно из отката и моих частых оглядываний назад, взяв контру, я начал выезжать с титула, где меня уже ждали LSSD (которые могли увидеть машину на титуле только по MG информации с игровой карты, после выезда с титула за мной выехали и начали останавливать в войс чат, (ID 324) находясь без формы начал требовать, чтобы я покинул ТС, якобы на законном требовании, не представившись абсолютно никак, на мое требование представиться никто из 3 властителей не отреагировал, хотя меня было слышно, далее сотрудник нарушил стадию применения силы (во втором откате он сделает это еще раз, сначала без IC причины пробив колеса человеку, а позднее и убив человека, который не оказывал сопротивление) далее они отыграли угон моего авто через команду, что окно разбито, только (ID 324) это самое окно и разбил выстрелом с пистолета, далее мне не верно зачитали миранду, точнее не до конца, а также этого вечно говорящего себе под нос сотрудника, я понял только переслушивая откат.
Из всего выше перечисленного я охарактеризовал действия всех троих сотрудников, как NRPCOP
4. Дата и время произошедшего: 03:00 28/07/22
5. Доказательства:
1
2

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее:
Molly_Essex [478] - будет наказан согласно правилам сервера.
Marti_Astral [324] - будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху