- Автор темы
- Ваш никнейм: Scott Kennedy
- Никнейм/ID нарушителя: 1602
- Подробное описание ситуации : Получается, хотел я взять кредит на машину (1000000), захожу в "Оказание услуг" нашел человека который предоставляет такую услугу, списались, скриншоты переписки в оффициоальном дискорде имеются, обязательно прикреплю, встретились в банке №7 начали подписывать, подписали ознакомились, пошли за деньгами, он мне говорит : "сумку оставишь в залог" (Adidas черного цвета), ну все как мы договаривались, человек написал "засунул контракт в рот и проглотил" тем самым убежал с моей сумкой ( видео имеется, прикреплю) хотелось бы вернуть сумку, если это возможно, так как человек дальше идет обманывать других, после всего этого , я снова зашел в "Оказание услуг" он дальше свои якобы "услуги" предлагает другим, надо его наказать, чтобы другие не ввелись на его махинации. Спасибо, что уделили время на мой пост. Так же пожалуйста верните сумку, на эту обманку может любой купиться, СПАСИБО. Скрины :
- Дата и время произошедшего: 20:29 24.11.2021
- Доказательства нарушения: видео прикрепил, договариваемся на минуте: 1:00, отдаю сумку в залог на минуте 9:25, на минуте 13:20 убегает