Рассмотрено Жалоба №4296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Splash_Unixityan

Новичок
Пользователь
1. Splash_Diazez
2. id 9
3. я договаривался с гражданином 9 на монетку в случае моей победы гражданин 9 покупает у меня машину за 1кк если же я проиграю продаю ему машину за 910к мы обговаривали правила , при обмана кто-то из нас получит наказание , на видео видно что человек отказался от сделки и говорит надо поехать в банк , я поехал с ним в банк ехал достаточно медлено чтоб у типа не крашнуло в итоге он заходит в банк и выходит из игры!!!!
4. на худе
5.

Здравствуйте.

Игрок Gleb_Shijan [9] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху