Отказано Жалоба №4291

• Автор темы Автор темы GhostINI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ghost Moonlight
  2. Никнейм/ID нарушителя: 21, 388, 337, 1005, 461, 582, 1042, 916, 819, 976, 1278
  3. Подробное описание ситуации: Стояли на острове кайо-перико, ожидая начала мероприятия. В этот момент ожидания нам решили зайти в спину игроки в белой форме, не дожидаясь начала мероприятия, что как минимум является DM'om.
  4. Дата и время произошедшего: 20:56 06.07.2023
  5. Доказательства нарушения: 1-й откат(мой) 2-й откат(мой) Откат от нашего типа
  6. Тайм-код нарушения: В самом первом откате, виден пуш в спину, а также дм на протяжение всего видеофрагмента. 0:05 - начало пуша.

Я, как владелец видеозаписи в жалобе, даю разрешение на испоьзование моей видеозаписи

Я, как участник "мероприятия" прошу администрацию следить за островом. Нам не нужны деморганы по жалобам. Деморганы должны выдаваться по факту нарушения

Я, как участник Семьи Nazlo прошу не ныть и дальше падать в 0 на острове. Спасибо

UPD: Также игроки забегали в особняк, до начала мероприятия, что видно и слышно на записи. Прошу отстранить эту семью от данного мероприятия, за это нарушение.

Минус баллов лидеру за остров нету если ты не знал и есть IC причина что бы вас всех скинуть не надо просто стрелять по машинам

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение :
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху