Рассмотрено Жалоба №4274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Toretto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Katsu Dagger
  2. Никнейм/ID нарушителя: 82
  3. Подробное описание ситуации: Ехали с другом на рынок вещей, видим то что за нами движется машина LSPD с включенными проблесковыми маячками, мы остановились , после чего я включил программу для видеозаписи. Видеозапись начала с момента обыска, каким то странным образом обыскал мою машину, не понятно как , не открыв багажник. Затем за 1 секунду без отыгровки накинул наручники на моего друга и на меня (Хотя я стоял от него через машину), не отыграл как садил нас задерженых в машину ,и не подошёл к двери транспорта, а начал садить около капота (промолчал и по функционалу посадил). Так же за сотрудником было замечено NRD ( 6.2 Запрещен NonRp Drive ), Резкий переход с OOC на IC , Не дал 1 звонок нам. У моего друга была статья за хранения (Хотя машина была моя и содержимое в ней тоже моё, то есть друга посадили не за что) Так же передача процессуальных действий. И почему то в ФТ садил не он нас, а его коллега, хотя кто проводит процессуальные действия - тот их и заканчивает. Не представился и не показал жетон.
  4. Дата и время произошедшего: 16.04 18:53
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:19 , 0:21 , 9:42 (Переход на OOC - C согласием всех сторон) ,10:15 , 9:53 (Уже переход на IC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху