- Автор темы
- Ваш никнейм: Dobrynya Luv
- Никнейм или ID нарушителя: id732
- Подробное описание ситуации: Кафнул меня сотрудник LSSD который проиграл мне 2 суда.
Рассмотрено - Dobrynya Luv v. Antonio Chikanov
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dobrynya Luv и его законного представителя в лице частного адвоката Christian Rewayse Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dobrynya Luv , через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной...forum.gta5rp.comА теперь меня при первой встрече кафает и угрожает что забанит меня на GTA5RP.
Рассмотрено - Dobrynya Luv v. Antonio Chinanov
1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dobrynya Luv - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 18071 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3848408 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Антонио Чинанов - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSSD | SPD | 4896 Дата...forum.gta5rp.com
Я очень люблю GTA5RP и особенно сильно сервер Redwood.
Я считаю что таким деструктивщикам не место на сервере которые говорят что забанят игрока и тем самым сподвигнут его к уходу с проекта на проект конкурента.
Цитата данного человека " Я тебя снесу с этого сервера ты уже будешь сидеть на другом проекте"
Данное высказывание подпадает под пункт правил 1.12пп
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
- Дата и время произошедшего: 00:09 29/06/2024
- Доказательства нарушения: