Отказано Жалоба №4259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reaper_Trials

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1044 ОТ ГР-А Ilya Ivanov Текстовое содержание: The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас Имя Фамилия, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Организация, в которой числится нарушитель Имя Фамилия нарушителя, совершивший Суть нарушения с обязательными отсылками на время и дату происшествия. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва. Подпись, расшифровка Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта Ilya Ivanov — Сегодня, в 17:33 Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Ivanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель A. Balbasovich с жетоном CPD 3517, совершивший не законный арест по статье 12.8 У.К которое не относится в моём случае так как я имею лицензию коллекционера 04.07 05:18 В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Ilya Ivanov eaper378_ilya@sa.com, номер телефона 5399141 Копия паспорта: (копия всего паспорта) (изменено)
Imgur
Untitled Album
Untitled Album

Imgur
Untitled Album
Untitled Album

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение :
Жалоба должна быть оформлена строго по указанному шаблону;

Отказано. Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху