Рассмотрено Жалоба №4243 ID1323 , 44 , 1387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
1. Benjamin Galante
2. 44,1323,1387
3.Решил задержать чела за то что он достал пдв в зз(нарушение ЗОР),ко мне подбегает фиб и начинает в меня целиться с спешл рифла, его заковывают в наручники ,но он решает взять моего задержанного в залом. Когда я кричу на напарник что он в заломе и что бы он выкинул его , он снимает с него залом и в этот момент 1323 ПРИБЕГАЕТ В ЗАЛОМЕ с 44 и садит его в машину что бы я не смог посадить его друга (1387 ) в машину , что уже являеться багоюзом и 1387 вообще в ЗЗ целиться за госника ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ (надевает в будущем наручники на моего напарника) и берет чужого задержанного в залом.После этого 1323 надевает на меня наручники , запихивает в машину (нрп похищение за гос,т.к. я не давал разрешения меня куда либо двигать / садить в машину) и снимает со своего друга наручники. Когда мы отъезжаем 1387 прибегает и надевает наручники на Чоппу (нап.) и начинает ему высирать , после этого без отыгровок и в наручниках (вообще посреди пустыни) Чопке изымают все лицензии без причины , после этого подходят ко мне и тоже изымают все лицухи (1323). После того как с меня снял наручники Альваро (тоже нап.) на меня надевает (44) наручники и зачем то им потокает.

Прошу возместить все что было потеряно в этой курьезной ситуации а также наказать всех за нрп коп , а 1323 желательно бы откинуть в чс (ну или бан 15-31 день)
4. 07.03.2022 19:41-19:47
5.

6.(00:30 - конец видео)
(00:00-3:00)

Casper_Rocket 1387 Choppa_Moorze 616 Matteo_Nepopadalov 1323 будет наказан

В остальном в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху