Рассмотрено Жалоба №424 ID 1193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayra Extraize

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tayra Extraize
  2. Никнейм нарушителя: id 1193
  3. Подробное описание ситуации: Вижу сотрудника который хочет проехать на ФТ, после чего останавливаю его и говорю предъявить жетон. Дальше если посмотреть на его жетон [LSPD-IAD | 0010] то он не правильный( поэтому я его и не пропустил ). И данному сотруднику что-то попало в голову и надел на меня наручники и посадил в машину. В этот момент я был в дискорде с человеком и кричал ему чтобы он проснулся.(но он так и не проснулся). После чего он привез меня с целью посадить нарушая все мои права ( не вызвал начальство прокурора адвоката и телефонный звонок ) а так же не сказав время задержания и не показав повторно жетон( повторяя что он не правильный ). После чего когда он идет в блок оформления я увидел своего сотрудника SASPA КРИЧУ: убейте его от того что у меня в тот момент сильно сгорело и после моего крика меня человек садит на 60мин по статье 17.1 и на этом как бы все. Желаю чтобы сотрудника наказали за нонрп копа так как после этого момента я приехал с прокурором в здание LSPD и узнали что этот сотрудник больше не работает в LSPD. А так же убрать мне статью 17.1 так как все было не законно и из-за этого инцидента я не могу работать в SASPA.( Извиняюсь за крики и оры заранее )
  4. Дата и время произошедшего: 16:13 18.03.2024 16:15 18.03.2024
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:
Игрок Margiela_Exchanges будет наказан за NRP COP.

Рассмотрено
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху