Отказано Жалоба №4238 ID 865

• Автор темы Автор темы wausha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wausha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Francisco Desized
  2. Никнейм/ID нарушителя - 865
  3. Подробное описание ситуации - ДМ зз, возможно чит.
    1) ДМ зз
    2) Возможен чит(он потерял сознание явно не за 3 минуты, всегда знал где я нахожусь, увидел мое кол-во хп до Анимации (00:30), он собрался говорить про мое кол-во хп до Анимации, то есть когда подходишь к человеку и нажимаешь ПКМ.
    На работе фермера человек нагло забрал корову и утверждал что он ее доит уже на протяжении 10 минут, я доил корову на протяжении ± часа. Я убегал сдать молоко и он ее забрал. Я выбирал для себя корову ближнюю к чекпоинту сдаче, мне не понравилось что он забрал чужую корову когда во круг есть десятки других коров. Корову он не отдавал мне на протяжении нескольких минут, а когда я хотел ее вернуть он начинал ее доить и вставал в специально АФК(Возможно это помеха). В итоге я не выдержал и пнул его ногой и он сразу встал из АФК ((убив корову)), я был на одну тычку и он убил меня в ЗЗ. РК с моей стороны не было, меня подняли медики и я поехал в ГШ за оружием. После покупки оружия я приехал на ферму и убил его. Он же потерял сознание очнулся в больнице приехал и убил меня РК. Потом я потерял сознание и появился в больнице, поехал на ферму и через время он подбегает и снова убивает.
  4. Дата и время произошедшего - 23/11/21 21:34
  5. Доказательства нарушения - Видео
  6. Тайм-код нарушения - 00:30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху