Рассмотрено Жалоба №4237 Shadow Limerence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FufelShmerts

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Eduard Hushetskiy
  2. Никнейм нарушителя: Shadow Limerence
  3. Подробное описание ситуации:
    Я Eduard Hushetskiy (ID254), 21.04.24г в 20:55 катался в патурле с Hasbik_Charles(ID840) и Damirich_Bulgakov(ID1520)
    Увидел на дороге Pump Shotgun, и Special Rifle
    Они оказались сотрудника Inosuke Suetyanov (я не знал что его заряд)
    Он побежал за мной когда после того как его поднял сотрудник EMS Гражданин (ID1586) и кричал мне в след верни заряд (Pump Shotgun, и Special Rifle.) Я сказал что не брал потому что не знал что его ( + по role play он не мог знать что его заряд забрал я потому что лежал в ноке) (В чате /f вижу сообщение от сотрудника FIB Shadow_Limerence что бы я вернул ему заряд или отлечу по 7.2 TK но по правилам я имею полное право не отдавать лут ведь это не запрещено)
    После чего я уехал забыв об этом дальше в патруль, и через день вижу что меня уволил Shadow_Limerence по 7.2 TK я вернулся в состав FIB ( меня обратно принял сотрудник FIB Tima_Seraphine и повысил до 6 порядкового ранга)
    Через день вижу такую же картину, меня увольняет Shadow_Limerence по 7.2 TK
    Прошу вернуть меня обратно в состав FIB и наказать сотрудника FIB Shadow_Limerence за некомпетентное поведение,
    превышение своих должностных полномочий, и отсутствие доказательств!
  4. Дата и время события: 21.04.2024 20:55
  5. Доказательства нарушений:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
s3cB21A.png

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:

ООС нарушений от игрока нет. Если не согласны с увольнением - обратитесь в прокуратуру Штата.
Vr5c2zA.png

С уважением, Thomas Moneda.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху