- Автор темы
- Ваш никнейм: Goro Tahakashi
- Никнейм/ID нарушителя: 531
- Подробное описание ситуации: Ну, что ж сказать. Спустя долгий перерыв решил вернуться в рп сферу. Подумал, а почему бы не бертон?) Ранее очень долго представлял исполнительную власть на других проектах. Сразу же решил устроиться в LSPD, дабы не изменять традициям. Зашел, ко мне подошел сотрудник PAI, и начал очень противоречиво общаться, после чего просто так тазернул (на откат это не сохранил, поэтому не будем учитывать, сказано так, для сведения). После чего мой перс завис и мне пришлось перезаходить в игру. После чего, очнувшись , я был в холле и зашел в оружейную, точнее не в нее, а рядом с ней. На что подбежал 531 и давай мне тыкать)))) После чего я напоминаю ему, что он сотрудник LSPD, на что он говорит "нет и тд"... Вскоре я получаю указание уйти, ибо мешаю работать, на что человек меня задержал по приколу)) А, еще была фразочка: "заскамил тебя как мамонта". Ну и посадил по итогу просто так на 20м) Также было максимально невнятная миранда.
Итог: nrp поведение
Не знаю, предвзято это или нет, но при моем заместительстве в LSPD/FIB/LSSD такого не было) (говорю продругие сервера в данный момент)
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
3.21 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду и причину самого задержания | Деморган от 60 минут
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. - Дата и время произошедшего: 25.01.2022 11:41
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:
00.05 - начало беседы
0.15 - начало странного поведения сотрудника )
00.50 - накидывание наручников