- Автор темы
- Ваш никнейм: Kevin Hefner
- Никнейм/ID нарушителя: 72 , 279
- Подробное описание ситуации: Два данных сотрудники задержали меня за "соучастие" в обычном опросе, я просто стоял и молчал, не суть важно. После чего меня отвезли в КПЗ для обыска и соответственно выдачи наказания, при обыске был найден тазер, на который у меня есть лицензия коллекционера. Гражданин с id72 начал мне говорить о том что тазер это спец средство, акцентируя внимание на то, что из-за это иметь мне его нельзя. Сказав что от своей точки зрения отходить он не будет он повез меня сажать, к сожалению все выше сказанное не доказывает моих слов, но по откату предоставленному далее будет понятно, т.к после того как он сел в машину он решил спросить у своего коллеги, "Коллекционер дает право носить гововский тазер?". Параллельно сотрудник с id279 начал писать MG инфу в IC чат, после чего он откатил последнее слово "лиду", другие слова откатаны не были. Данным сотрудникам прошу выдать максимально возможное наказание, за незнание установленных правил штата, что входит в их прямую обязанность, меня посадили на 2 часа + конфисковали у меня тазер. Поэтому прошу принять меры по пресечению наказания в виде NRP COP + MG. Заранее спасибо.
- Дата и время произошедшего: 06.03.2022 21:33
- Доказательства нарушения: Так же вот ссылка дабы Администрация при проверке не затратила время на поиск информации, статья написанная Администратором Kirill Pavlovich - https://forum.gta5rp.com/threads/za...ov-i-specsredstv-v-shtate-san-andreas.856616/
- Тайм-код нарушения: Нарушение первое - 00:24 - MG + Сотрудник с id72 задал вопрос в НРП Чат, ему ответили в голосовой IC чат. Нарушение номер два - 04:25 - По ранним доказательствам понятно что сотрудник прекрасно знает что у меня лицензия, но это ему не мешает и он говорит что тазер будет изъят.