Рассмотрено Жалоба №4141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchik_Chaves

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denchik_Chaves
  2. Никнейм/ID нарушителя: Kenny_Face
  3. Подробное описание ситуации: Я просто грузил ящики с мясом в машыну , подходит человек и спрашивает не хочу ли я отойти там немного в сторону поговорить. Я думаю соглашусь всякое бывает. Он начала спрашивать сколько я проживаю в штате и все такое , чего добился , и потом начал говорить типа если бы новичок попросил денег на квартиру , машыну и на одежду ну например 1кк , смог бы я ему дать если бы он был таким душевным человеком не токсиком. Я сначала сказал что наверное нет , а он начал говорить что нужно для видео и тд. Потом говорит что нужно както потвердить что я бы дал , и сказал дать ему , я дал ( просто решил проверить удачу и сильно доверился ).Дальше мы поехали к автосалону , и говорит иди выберу себе автомобиль который ты бы хотел , твоя мечта , я выбрал и сказал ему , он спрашивает есть ли у меня место под тачку , я говорю что да , он говорит поехали к твоей квартире , посмотрим. Мы приехали , зашли , он посмотрел на нее , типа зделал обзор , и говорит смог бы я новичку отдать квартиру , и нужно ето доказать , думаю если я уже 1кк дал то мне 100к сильну роль не сыграют. Я продал ему за 1$ и мы поехали к штрафстоянке , он говорит здай тачку с оренды , а вторая моя стояла на 5ВИТО на продаже , и я прекратил оренду и он говорит чтобы проверить сможет ли он мне продать , и он говорит что я больше немогу иметь автомобилей , потом он типа начал как думать как ето все решить , спрашивал сколько есть ище денег так как нужно будет для тюнинга тачки , и мы забрали мою тачку и поехали к автосалону , он говорит что нашел способ что нужно ему передать , я подумал что дам в аренду а он говорит что слот не появиться под новую тачку , и говорит ему продать за 1$ и типа он потом за пару дней вернет ее , типа звонимся через спец.связь , я сделал договор что он мне ее вернет за 3 дня и он ответил да. Я ему передал за 1$ потом мы немного билже подойшли к автосалону и говорит нужно деньги передать для тюнинга типа он щас купит тачку , затюнит и приедет ко мне , я уже сильно доверился и тд. , и передал ему 1.3кк , потом уже возле входа говорит смог бы я какомуто новичку отдать свою одежду , чтобы он приоделся , и говорит нужно доказать , я говорю что не дам , он говорит давай хотяби шорты и кроссовки , а потом говорит чхотяби кроссовки , я дал ему , думаю некуда деваться , передаю кроссовки и он просто убегает , вот и все. Я бы хотел чтобы его забанили и может быть другой акк его на который может быть он передал все имущество , и если бы была возможность забрать у него имущество или деньги , и вернуть мне , был бы очень благодарин , играл много времени , копил , ето все что у меня есть , прошу разобраться с ситуацией етой.
  4. Дата и время произошедшего: 13.06 19:00-20:00
  5. Доказательства нарушения:
    Дальше у меня был лимит на видео в ютуб заливать поетому залил на имгур ( там были ошибки и поетому видосыперемешались немного ):

6. Тайм-код нарушения: лутше всего посмотреть самому все видео , они всего по 1 минуте и вы поймете всю суть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху