Отказано Жалоба №4141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blight Desolate

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Itsuki Castrov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Офис Генерального Прокурора (ЗГП White Makarov, Генеральный Прокурор Ivan Firsov), Верховный Судья Denis Ingannamorte.
  3. Подробное описание ситуации: 28.08.2023 я подал Исковое Заявление №ВС114 на Заместителя Генерального Прокурора Sergei Nuerra (уже снят на данный момент времени). 30.08.2023 Исковое заявление было принято Советником Верховного Суда Andre Rey, где назначил 7 суток (до 06.09.2023). Сегодня же, 10.09.2023 дело не написано, и даже не начато (по словам уже нынешнего ЗГП, бывшего СВС, принявшего мой иск Andre Rey), я никак не уведомлен о происходящем. Пришел в холл Мэрии для вызова Верховного Судьи, чтобы узнать у него по поводу иска. В момент вызова его не оказалось в штате и я написал ему в личные сообщения (скрин).
    Подать жалобу в прокуратуру я не могу по причине того, что начать делопроизводство на Генерального Прокурора и Заместителя Генерального Прокурора никто не сможет, равно как и иск в Верховный Суд я не смогу подать, потому что Верховный Судья является заинтересованным лицом в данной ситуации, а Советника Верховного Суда - нет. В связи с этим, разбирательство в IC уже зашло в тупик, так как ни Верховный Суд не принял никаких мер в течение уже прошедших 4 дней, а именно инактива со стороны Прокуратуры (ОГП), так и Прокуратура не приняла никаких мер по написанию делопроизводства.
  4. Дата и время произошедшего: 06.09.2023 - 10.09.2023
  5. Доказательства нарушения: исковое заявление ;

Здравствуйте!
Дело было затянуто, за то ГП и ЗГП получили штраф - https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-verxovnogo-sudi.781927/page-9#post-6164618.
Делопроизводство продлено:
  1. Продлить сроки ведения делопроизводства по исковому заявлению в Верховный суд №ВС114 до 14.09.2023 23:59, после, передать Дело в суд.
По информации от ЗГП, 14.09 будет процесс дознания, на котором будет присутствовать игрок, на которого Вы подали заявление, в результате которого будет вынесен вердикт по вашему делу.
В случае, если результата не будет, оставьте жалобу повторно, с указанием ссылки на эту тему.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху