- Автор темы
- Ваш никнейм: Itsuki Castrov
- Никнейм или ID нарушителя: Офис Генерального Прокурора (ЗГП White Makarov, Генеральный Прокурор Ivan Firsov), Верховный Судья Denis Ingannamorte.
- Подробное описание ситуации: 28.08.2023 я подал Исковое Заявление №ВС114 на Заместителя Генерального Прокурора Sergei Nuerra (уже снят на данный момент времени). 30.08.2023 Исковое заявление было принято Советником Верховного Суда Andre Rey, где назначил 7 суток (до 06.09.2023). Сегодня же, 10.09.2023 дело не написано, и даже не начато (по словам уже нынешнего ЗГП, бывшего СВС, принявшего мой иск Andre Rey), я никак не уведомлен о происходящем. Пришел в холл Мэрии для вызова Верховного Судьи, чтобы узнать у него по поводу иска. В момент вызова его не оказалось в штате и я написал ему в личные сообщения (скрин).
Подать жалобу в прокуратуру я не могу по причине того, что начать делопроизводство на Генерального Прокурора и Заместителя Генерального Прокурора никто не сможет, равно как и иск в Верховный Суд я не смогу подать, потому что Верховный Судья является заинтересованным лицом в данной ситуации, а Советника Верховного Суда - нет. В связи с этим, разбирательство в IC уже зашло в тупик, так как ни Верховный Суд не принял никаких мер в течение уже прошедших 4 дней, а именно инактива со стороны Прокуратуры (ОГП), так и Прокуратура не приняла никаких мер по написанию делопроизводства.
- Доказательства нарушения: исковое заявление ;