- Автор темы
- Ваш никнейм: Tyler Pavlov
- Никнейм или ID нарушителя: 0
- Подробное описание ситуации: Продавал на рынке одежды бронежилет за 3кк, ко мне подошел человек с ID 0 и решил его купить, он меня спросил готов ли обменяться, я сказал, да. После чего мы поехали на парковку и подъехали к его розовой машине в который якобы должны были быть вещи для обмена на броник. Он мне говорит следующее: Дай мне померить бронежилет, мои последующие действия: Я включил откат, после чего повторил наш договор и передал ему бронежилет, после чего он меня спрашивает * Это неон броник?* я ему ответил да, он сказал поехали в темное место я посмотрю, я говорю окей. После чего я сажусь в машину и меня крашает. Т.к я делал откат с помощью Geforoce он у меня не сохранился из за того что вылетел Rage полностью. Я захожу обратно на сервер . Паралельно с этим я ему писал в дсе. Он мне сказал что отъехал в магаз и умер и его поднимают медики. В итоге мне пишет мой 2-й покупатель и спрашивает: Ты что продал? Я ему говорю что нет. Он: Так а почему тут чел с твоим броником в казике его сливает?. На сервере всего 1 такой бронежилет. Такое совпадение нереально.
Админы прошу вас помочь, я буду вечно вам благодарен. - Дата и время произошедшего: примерно 9:00
- Доказательства нарушения: У меня не сохранился откат, но имеется переписка в дсе :
Вот сообщение второго покупателя: