- Автор темы
- Ваш Ник - Raze Kawasaki
- Ник Администратора- Batty Moore
- Суть жалобы - Администратор рассмотрел жалобу, в которой меня останавливают грабители, заставляют лечь на пузо, и называть себя плохим словом, которое портит честь и достоинство, они не попытались договориться через ООС, дабы я дал свое согласие, а сразу сказали: Цитирую: Лег на пузо и говори: Я ХУЕСОС, ДАВАЙ.
Администратор отказал в жалобе, так как не увидел нарушений, но есть такой пункт правила в правил Burton, где в дополнении к правилам написан следующий пункт:
6.34.1 Запрещены действия/требования аморального характера, порочащие честь и достоинства игроков без OOC согласия обеих сторон. | Деморган от 90 минут/Блокировка от 1-го дня.
А заставлять называть себя хуесосом, я считаю что это аморальные действия которые портят мою честь и достоинства.
Как это должно было быть по сути: Спросили: Можно попросим так-то так тебя назвать?
Я: Нет
Он: А кукарекать будешь?
Я: Можно.
Все,играем рп.
Но нет, они решили перейти сразу к унижению без согласия обеих сторон.
Понимаю, что в конце я послал их и попытался уехать тем самым сделав PG, но я не собирался терпеть их унижения и делать то что они говорят, так как это не правильно.
Прошу пожалуйста перепроверить жалобу. Благодарю, хорошего дня. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4088.1423537/
- Дата/время выдачи наказания - -
Последнее редактирование: