- Автор темы
- Ваш никнейм: Akio Asakuratyan
- Никнейм/ID нарушителя: 930
- Подробное описание ситуации: Захожу в игру после установки модификаций, спавнюсь около штраф стоянки и бегу за своим железным другом. Забираю его и ко мне подбегает гражданин с ID 930 и спрашивает подаю ли я хакачоу и фтшный он или нет. На что я ему отвечаю что я не продаю его и он ЧТ. Он мне говорит "Ладно, тогда можешь со мной пробежаться покажу коечто", я говорю хорошо. Он приводит меня к FT шному Kia Seed и кидает мне его за 1 доллар. Т.к. у меня нету места на 2 машину я ему говорю что я его принять не могу т.к. нету у меня места. Он говорит, что давай тогда ты мне отдаёшь свой мото за 1 доллар и я тебе сид за 1 доллар. На что я ему отвечаю - " А нельзя ли это сделать через обмен имуществом" он говорит нельзя, в итоге мы решили это проверить, я поставил на обмен свой Хакачоу , а он мне сказал что из-за дома он не может типо поставить машину, а т.к. я не знал что это работает не так я ему сказал - "Значит не судьба и мы попрощались" и через 10 минут мне приходит уведомление о продажи моего Хакачоу за 1 доллар.
- Дата и время произошедшего: 05.03.2022 17:18-17:27
- Доказательства нарушения: Вот Докозательство (Смотреть от 07:14-12:18 и от 19:38-20:00)
- Тайм-код нарушения: (Смотреть от 07:14-12:18 и от 19:38-20:00)
Последнее редактирование: