Отказано Жалоба №4054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollo Invisible

Новичок
Пользователь
1. Kentako Oversizedov
2. 708
3. Человек начал мне срать, потом предложил пойти на 100к на арену, в итоге мы играем играем, тулимся, он начинает конкретно проигрывать под конец игры дм-а, а потом просто ливает и не хочет отдавать деньги, хотя перед созданием (функционально не доступно поставить 100к там) Я ему говорю что после дм-а отдадим деньги он сказал хорошо создавай.
4. 19.03.2024
5.
- факт где предлагает
- заход в терру
- момент где уже конец дм-а и он выходит

нет чёткого договора про то что играли дм именно на 100 тысячь, слышно что гражданин говорит давай заходи на дм а потом уже решим

нет чёткого договора про то что играли дм именно на 100 тысячь, слышно что гражданин говорит давай заходи на дм а потом уже решим
В начале слышно, на первом видео, он сам предлагает на 100к идти играть. Когда были на арене просто не создавалось функционально, я ему сказал , что потом отдаст, он сказал хорошо создавай. Тем амым соглисившись играть на предложенные им 100к.

Какая разница? На видео четко видно что, он сам предложил и они договорились. Когда человек проиграл, ничего не сказав - он просто убежал. То-есть, Apollo Invisible - был обманут этим игроком, он потратил свои силы, возможно нервы , а самое главное свое ВРЕМЯ! А

когда играли дм не было сказано что вы играли именно на 100 тысяч

Так же для администрации: Игрок начал потом посылать и отговариваться, якобы крыша или еще что-то, явно не хотел отдавать деньги. А если бы он выйграл, он бы эти деньги выпрашивал. Обман обычный.

когда играли дм не было сказано что вы играли именно на 100 тысяч
Изначальное его предложение. Так же когда он сказал на 5к играть будем, я ответил, нет потом просто закинешь, там решим , на карту или на руки имелось ввиду. Играли на деньги как и собирались ранее, не оправдывайся. Выйграл бы ты, речь бы по другому у тебя шла, явный обман.

вот доказательство того что 100 тысяч отдал после проигрыша

Доброго времени суток.
В таком случае жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху