- Автор темы
- Ваш никнейм: Sergio Prime
- Никнейм или ID нарушителя: Miss Myavochka aka Geta Feteshina (игровой ник-нейм)
- Подробное описание ситуации: Данный игрок, находит личные данные об каком-либо игроке и скидывает откаты близким родственникам.
1. Начало.
На сервере у нас конфликт между Los Santos Vagos против некоторых медиа-партнеров, которые находятся в госске. Данная мадам катается вместе с этими медиа и сажает наших хоумисов aka миньончиков из Вагосов. В ответ мы их похищаем и всеми возможными способами с ними развлекаемся. И из-за чего, данная мадмуазель обозлилась и пошла пробивать игрока с моей семьи и скидывать свои откаты им в личку.
2. Доказательства.
Скриншот из мессенджара WhatsApp - кликабельно
Видео из сообщения - кликабельно. Откат на случай, если игрок попытается скрыть видео на ютубе - кликабельно.
Проведем мини-расследование - кликабельно.
Исходя из жалоб, которые заливает данная мадам, мы можем сделать вывод, что ютуб канал принадлежит именно ей. Также прикреплю ниже жалобу, на которых мадмуазель использует этот же ютуб канал жалоба(кликабельно). Также мой откат(кликабельно), на случай, если игрок скроет видео в жалобе.
Из этого можно сделать вывод, что данная женщина нарушает
Могу также добавить, что данный игрок выходит за рамки игры, пишет 3-им лицам, которые с игрой, проектом никакой связи не имеют. И фактически нарушает правило, которое я указал выше.1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
В случае надобности каких либо дополнительных скриншотов, либо же доказательств, просьба администрацию обратиться в личные сообщения в дискорде к sergiooooo, либо же pathxgod. Также можем предоставить ВК данного игрока в личные сообщения администрации для дальнейших проверок.
МНЕНИЕ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ПО ПОВОДУ ЭТОЙ СИТУАЦИИ - *КЛИК* - Дата и время произошедшего: не требуется
- Доказательства нарушения: приведено выше
Report