Рассмотрено Жалоба №405

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Grisham
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 731 170 320
  3. Подробное описание ситуации: Изначально хотел выписать сотруднику штраф по ЭК, для этого около 5 минут просил его идентификационные знаки (удостоверение, жетон либо паспорт) уже отбегал чтобы залить жб по 1.2 пгс, вышло вот так вот... Таймкоды нарушений в п. 6
  4. Дата и время произошедшего: 16.03.2023 02:13
  5. Доказательства нарушения:
  6. 0:05 - сотрудник пд говорит "бегает он тут в два часа ночи, хуйней занимается"
    0:43 - говорит "рпшер ебаный, я смотрю ты сука с нулем матов не сидел пидо... долбоеб, ты мне еще мозги в два часа ночи ебешь идиот ебаный"
    1:32 - скинул с обрыва
    2:43 - id320 неоднократно оос оскает
    5:14 - id170 "ало админ блять... крч боги тут какие то терпят, стерпят". 5:27 -id170 "я говорю боги тоже терпят"
    5:27 - id731 - dm
Второй откат - на часах 2:21 а, администратор все так же решил не вмешиваться в ic процесс (пусть я бы этот процесс назвал мягко говоря сомнительным), а я плыву по канаве в наручниках... В целом, считаю что учитывая сколько я потерял времени и степень нарушений, считаю человеку можно выдать варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху