Рассмотрено Жалоба №4030 ID90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanvarev.

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Sam Yanvarev
  • Никнейм/ID нарушителя: 90
  • Подробное описание ситуации: Ехал себе на вызов, никого не трогал, игроку с ID90 наверное сильно не нравятся пожарные машины, в следствии чего он начал меня таранить, на первый раз я не сказал ни слова, на второй раз я задал ему логичный вопрос. До него не сразу дошло что ответить, поэтому на "скорую" руку сгенерировав в своей голове какую то чушь про ревики он развернулся и у нас завязался высокоинтеллектуальный диалог, в конце концов он начал угрожать мне "Щас затулю". Я вышел из машины и начал говорить ему что бы он уже делал то, что он задумал. Так как шаблон заезженного "па приказу" был последним что было в его запасе - он всё же достал оружие. Крякнув мне напоследок что-то типа - "Ты сбайтил меня на нарушение, поэтому зальёшь жб - отлетишь сам" (на откат уже не попало) они уехали. Возможно во всей этой ситуации я тоже повёл себя неподобающим образом и тоже буду наказан, но думаю по крайней мере у него после деморгана возможно щёлкнет что-то в голове и он перестанет портить игровой процесс другим игрокам на пустом месте.
  • Дата и время произошедшего: 17:41 21.11.2021
  • Доказательства нарушения:
    Тайм код: 00:14

Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу , могу вам сказать следующее :
Игрок Sonic_Rivera [90], также Вы Sam_Yanvarev [887] будете наказаны согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху