Рассмотрено Жалоба №401

• Автор темы Автор темы Fuhreer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuhreer

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Jone Adamsson
2. Никнейм или ID нарушителя: Hiki_Uglyan ID [2608]
3. Подробное описание ситуации: Остановили с напарником Morph Social [2465] Гражданина Hiki_Uglyan ID [2608] т.к нарушил статью 28 ДК Штата Сан-Андреас, хотели выписать штраф, уже начали и он побежал, я за ним с требованием остановится и в этот момент он достает и применяет NRP Tazer после чего мой напарник берет его на капот следуя стадии применения силы, Hiki_Uglyan ID [2608] Tazer-(ит) его, после чего напарник еще раз пытается и на этот раз удачно, мы его задерживаем согласно статьям 12.8 и 17.1 УК, но дальше во время процессуальных действий данный человек позволяет себе высказаться в адрес моей или же моего персонажа прекрасной мамы. Далее при обыске ( извините что держал в заломе во время него просто человек неадекватен и он бы убежал ) я задал вопрос где документы на что он ответил нету, что перечет правилу о запрете отыгровки в свою сторону. Подведем итоги чтобы администрации было легче вынести вердикт, за эти 1.5 мин. игрок Hiki_Uglyan ID [2608] нарушил данные правила проекта:
NRP Тазер
5.5 п.п
6.18 п.п

Наказать игрока!
4. Дата и время произошедшего: 17:39 - 17:40
5. Доказательства нарушения: YouTube (кликабельно)

Доброго времени суток!

Ознакомившись с доказательной базой,выношу следующее:

Игрок Hika_Ugly [2608] будет наказан за 5.5+6.18 П.П
Игрок Jone_Adamsson [548] будет наказан за 5.19 П.П
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху