Отказано Жалоба №4005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBan69

Участник
Пользователь
* Ваш никнейм: Jack Elfo
* Никнейм/ID нарушителя: 878 649
* Подробное описание: Добрый день, уважаемый Девис, я восновном играю на блекбери, но решил зайти и поиграть у вас, но видимо на нашем проекте не все понимают правила, поэтому приходиться писать жалобы... На бб у меня есть хейторы, которые считают святым долгом приехать на стрим и высрать какуюто херню! они считают это своим чувством долга! Так же увидев что я стримлю у вас, решили создать себе твинков и прийти сююда покашмарить меня! прошу принять Максимально строгие наказания за данные выходки!!!
* Дата и время произошедшего: 22:40 03-07-23
* Доказательства нарушения:
ВИДЕО
* Тайм-код нарушения:
Первая встреча, начал ДБшать, так же слышно на фоне мой стрим! и так же начал кидать запретки!!! причем специально!
Вторая встреча с этими индивидуумами, опять целенаправленные запретки ((полторы минуты надо посмотреть))
Угрозы найти меня в реальной жизни и вспороть пузо
Просто посмотрите как он себя назвал?! совпадение?!
Вот тут у типа слышно мой стрим на заднем фоне!! а также он опять кидает запретки на стрим
Снова запретка

Да я осознаю что может что то гдето нарушил!!! я готов понести наказание! но прошу! выдайте максимальное наказание для данных игроков! они портят игру не только себе, но и другим игрокам! и массово нарушаю правила...

Последнее редактирование:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы. Запрещена редакция доказательств в жалобе в течение 3-х суток после опубликованного вердикта со стороны администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху