Отказано Жалоба №4004

• Автор темы Автор темы Zhenja32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenja32

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evgeniy_Belazzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1237
  3. Подробное описание ситуации: Прок с нелегалом (нарушая 12.8) в кобуре не хочет мне показывать удостоверение, кафнуть тоже не могу по неприкосновенности. Т.к нету удостоверения не могу продолжать ic разбирательство через начальство данных лиц.
    Получается только по оос, поэтому прошу наказать негодяя.
    На 1 откате я уточняю в репорт есть ли ревик в кобуре.
    На 2 откате прошу удостоверение сотрудника.
  4. Дата и время произошедшего: 01.09.23 17:17
  5. Доказательства нарушения:
    Откат 1 :
    Откат 2:
    Тайм коды : 0:28 Прошу удостоверение ; 0:55 Прошу ещё раз удостоверение ; 1:08 Прошу ещё раз удостоверение; 1:45 Прошу ещё раз удостоверение ; 1:59 Прошу ещё раз удостоверение ; 2:21 Прошу ещё раз удостоверение; 3:15 Прошу ещё раз удостоверение; 3:49 Прошу ещё раз удостоверение

Здравствуйте!
Если у игрока есть неприкосновенность, Вы в любом случае его можете задержать и вызвать начальство, далее решить самостоятельно. Учитывая вашу ситуацию, Вы никого не задержали, могли обратиться к Офису Ген.Прокурора и с записью с боди-камеры определить что это за сотрудник, далее начальство бы решило что с ним делать. Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху