Отказано Жалоба №399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DedlyRep

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Rosalyan
2. Никнейм или ID нарушителя: Ivan_Bullyan, ID1655
3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте, уважаемые администраторы, мне не захотел отдавать обратно деньги знакомый, я это понял из-за того что он перестал отвечать в дискорде, мы вместе вели перекупскую деятельность, сначала я ему передал 470 тысяч, на откате видно, а потом я еще давал ему 395 тясяч, но этого не записалось, но вы если что то сможете проверить по логам, прошу наказать данного гражданина. И хотелось бы узнать получу ли я обратно хотя бы какую то денежную сумму?
4. Дата и время произошедшего: 18:17, 19.04.2022
5. Доказательства:

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Невозможно сделать правильный вердикт по данной ситуации.

Во-первых, в подобных ситуациях Вы обязательно должны заключать в игре IC/OOC договор с игроком, с которым проводите сделку, если же данного договора нет, то увы в таком случае игрок не наказывается. На Вашем видео, разговор идет не в игре, тем самым невозможно понять тот ли игрок с вами разговаривает или нет, также за Discord мы не можем выдать наказание в связи отсутствия весомых доказательств. Во-вторых, Ваша видеофиксация не полная, Вы просто передали игроку деньги и на этом видеоматериал закончился - не увидела нарушений от игрока.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху