Рассмотрено Жалоба №3969

• Автор темы Автор темы Roy0776
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy0776

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ryan Falcone.
2. Никнейм или ID нарушителя: 1025, 828, 946, 1580, 1750.
3. Подробное описание ситуации: Бежал я по своей любимой тюрьме, как вдруг вижу что в машину грузится человек, но не просто грузится, а через забор магией это делает(id1025, багоюз, первый откат), подбегаю я к машинке и прямо на моих глазах то же самое делает второй человек(id946, багоюз, второй откат, тайм-код: 0:02), как только я подошел, человек начал кричать и выходить из машины, я достал автомат, а ему прям ну плевать на него(id946, PG, второй откат, тайм-код: 0:10), затем я убежал, занял более выгодную позицию, и принял неравный бой с честью и доблестью исполняя свои служебные обязанности, и тут на горизонте появляется гражданин, буквально обладающий силой бога, который изначально был за забором(id1580, Cheat, второй откат, тайм-код: 0:40) я убил его первый раз, он ожил, убил второй раз (тайм-код: 01:19) он снова ожил и продолжил бегать, я буквально ашалел от увиденного не на шутку, к тому времени практически все злоумышленники были мною устранены и оставался лишь один вооруженный, но и с ним мне удалось справиться, но тут снова человек-бог появился и начал подбирать оружие и патроны(тайм-код: 02:19) и я снова его убил, и, спустившись вниз, я хотел арестовать горе стрелка, но он вдруг испарился, неведомые силы унесли его(id828, Уход от RP, второе видео, тайм-код: 02:35), я очень сильно расстроился, но моему расстройству недолго пришлось находиться в моей голове, ибо ровно через несколько секунд меня ударили в лоб бампером большого автомобиля, от чего мне стало ужасно плохо(id1750, DB, второе видео, тайм-код: 02:38). После этого весь этот ужас закончился, пожалуйста помогите наказать виновных, уповаю на Вашу помощь и иду лечить полученные психологические травмы.
4. Дата и время произошедшего: 22:52 13.05.2022г.
5. Доказательства: *туть* и *туть*

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок
Gaylord_Shpak [946] будет наказан по причине Bagouse + Запрещенные слова + PowerGaming.
Игрок
Vitalik_Buterin [1025] будет наказан по причине PowerGaming.
Игрок
Naller_Zombachello [828] будет наказан по причине Уход от РП.
Игрок
Isabella_Sexprice [1750] будет наказан по причине DriveBy.
Игрок
Satoshi_Nakamoto [1580] будет наказан по причине Cheats.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху