Рассмотрено Жалоба №3954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vyacheslav Vanishvilli
  2. Никнейм или ID нарушителя: Maxim Alessandrini (1840), 792, 154
  3. Подробное описание ситуации: генеральный прокуро (1840) на протяжении всей прокуроской проверки проявлял приступы агрессии, неадекватного поведения, которое не соответсвует лицу, занимающему столь важную должность. Прошу лишить его своего поста. Также игнорировал нарушения от своего состава, отказывался применять к ним санкции. Отказывался разъяснять порядок проведения прокуроской проверки, что является нарушением ст. 5.17 закона об ОГП. Считаю эти действия OOC нарушением.
  4. Дата и время произошедшего: 19:00 21.07.23
  5. Доказательства нарушения:
4:30 - насрал на федеральное правительство
10:10 - повышает голос
10:26 - орет на меня
11:50 - пресекаю возможное правонарушение. ГП снова орет
12:03 - оскорбляет меня
12:20 - отказывается исполнять обязанности и орет
12:45 - орет на директора ФРБ и угрожает увольнением
13:13 - приказывает уволить меня

1689958940485.png

Дополняя свою жалобу, Генеральный прокурор, очевидно, злоупотребляет своим положением, при том превышая полномочия. Генеральный прокурор в соответствии со ст. 1.2 закона о ФРБ является КУРАТОРОМ ФРБ. Его статус как лица, имеющего статус работодателя или представителя работодателя, неопределен. В соответствии со ст. 7.2.7 Трудового кодекса штата Сан-Андреас РАБОТОДАТЕЛЬ, с согласованием ГП (не по инициативе ГП, а с разрешения), вправе уволить сотрудника в связи с потерей доверия. Увольнение совершенно незаконно и не сооветствует модели поведения правительства и ГП в целом.

UPD: Кроме того, Генеральный прокурор почему-то считает, что "потеря доверия" это возможность работодателя уволить работника без наличия на то объективных причин, лишь по внутреннему убеждению, без предъявления каких-либо доказательств. Однако это не так. Подобное толкование этой нормы просто противоречит принципам правового государства. Потеря доверия также должна быть мотивирована, а применение нормы трудового кодекса допускается тогда и только тогда, когда имеются данные, дающие основания для обвинения работника в его необъективности, пристрастности к чему-либо или к кому-либо, что не совместимо с деятельностью организации.

Последнее редактирование:
В дополнение к вышесказанному, считаю, что личная неприязнь Генерального прокурора возникла ко мне как результат моего делопроизводства в отношении прокурора Clemens Klein. А мое увольнение - попытка "замять" дело, ввиду того, что я не смогу выступить на суде без наличия статуса сотрудника DI.|

Таким образом, дополняя предмет моей жалобы, прошу также откатить предписание ГП о моем увольнении и незамедлительно восстановить меня в должности.

Здравствуйте!
Игроком нарушена модель министра.
Генеральному прокурору объявляю строгий выговор.
IC-последствия в силе, ищите возможность решения через суд, уверен, установить справедливость в ситуации возможно без дальнейшего вмешательства администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху