Рассмотрено Жалоба №393 ID 534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanyaDjudjul

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivan_Djudjulo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 534
  3. Подробное описание ситуации: Человек стоял байтил титул якобы вырезал моему товарищу на лбу ножом что то когда нокнул его не он и не имеет на это право, ну да ладно, насколько мне известно вырезать это аморальные действия, (Со слов администрации) видео с вырезами прикреплю ниже, дальше я подошел начал ему обьяснять что он сделал не так он начал меня дмить без причины а потом вырезать и мне не отыграл его вырез так как админ мне выдал мут на откате будет видно прошу наказать данного гражданина за байт титула, за аморальные действия и за дм без причины, Спасибо.
  4. Дата и время произошедшего: 22:03
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Игрок Sky_Legend 185 получит наказание за нарушение правил проекта 6.2
Игрок Alexey_Jordan 771 будет наказан за нарушение правил проекта 5.3, 6.2
Игрок Kolya_Jordan 534 будет наказан за нарушение правил проекта 6.2, 6.9
Касательно игрока 246:
Согласно трактовки правила 6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков , нарушений со стороны игрока 534 в том, что он вырезал что-то у игрока 246 на лбу не было. Игрок 246 должен был ответить в любом случае по ситуации на вопрос в /do. Поскольку ответа не последовала игрок Mark_Djudjulo 246 уже понес наказание за нарушение правил проекта 6.23, а также за нарушение пункта 5.3 администратором, присутствующим на произошедшей ситуации.
Игрок Ivan_Djudjulo 46 был наказан тем же администратором сразу после ситуации за нарушение правил проекта 5.3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху