Рассмотрено Жалоба №392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsMelomix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Treepsize_Subsidov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 69, 663 [Rizza_Fly].
  3. Подробное описание ситуации: [NRP~Tazer/NRP~cop/MG]. Друг выполнял сутенерку и его крашнуло. Подъезжает сначала 1 сотрудник LSSD, берёт её функционально и увозит. После он возвращается понимая риски и яростно хочет ее вернуть. Подбегает второй сотрудник без функциональной формы, берёт её и ведёт к офису LSSD чтобы сдать её и получить 2500$. Я подбегаю и сообщаю ему о том, что без отыгровок и процессуальных действий он не может её увести. На что получаю ответ: "~Я являюсь сотрудником LSSD под прикрытием" и задерживает меня без разъяснения за что, по какой статье, оскорбляя, без IC гражданских прав. Далее на втором откате я уже стою около КПЗ LSSD где он благополучно рвёт мне лицензию за якобы неправильное использование оружия, хотя такой статьи он ранее не инкриминировал. [ 1 откат: момент краша + момент взятия NPC без отыгровок первым сотрудником LSSD + NonRP Tazer {TimeCodes: - } | 2 откат: момент взятия NPC без отыгровок вторым сотрудником LSSD + MG + NonRPcop + NonRPTazer {TimeCodes: 02:47, 03:27, 04:20, 04:37, 04:44,} | 3 откат: момент MG + NonRPcop (рвёт лицензии) {TimeCodes: 00:45, 02:21,} ].
  4. Дата и время произошедшего: 18/07/2023 (14:05)
  5. Доказательства нарушения: *1 откат* *2 откат* *3 откат*

Игрок Ahmed_Terpilov [69] будет наказан по причине: п. 1.23 Правил гос. структур + NonRP tazer + MG
Игрок Rizza_Fly [663] будет наказан по причине: п. 11.1 Правил гос. структур + MG + п. 6.1 Правил проекта + п. 1.14 Правил гос. структур

P.S. В следующий раз подобные жалобы будут отклонены, предоставляйте полную видеозапись с вашим голосом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху