- Автор темы
- Ваш никнейм: Phipil Fry
- Никнейм или ID нарушителя: Гражданин 1241
- Подробное описание ситуации: Еду себе по шоссе, никого не трогаю. Вдруг, в свете фар замечаю белый Lampadati Julia, медленно едущий по моей полосе. С целью избежать ДТП я резко выворачиваю руль влево, врезаюсь в левый отбойник. Автомобиль после удара превращается в неуправляемую ракету и меня откидывает в правый отбойник. Машину от правого отбойника закрутило и откинуло влево, на встречную полосу. Пытаясь остановиться на встречной обочине, получаю удар в правый бок от Lampadati Julia. В результате удара мы вдвоем полетели в сторону территории Федеральной тюрьмы. По ходу движения по пересеченной местности по пересеченной местности от обочины до забора тюрьмы слышу фразу: "Чувак, это ограбление, выходи из машины". На момент окончания фразы (тайм фрейм 0:19) мы практически врезаемся в забор Федеральной тюрьмы. Затем Гражданин 1241 резко переходит на ООС, без согласования со всеми участниками процесса, обвинив меня за уход от РП в ЗЗ, хотя он сам начал РП процесс в десятке метров от ЗЗ, в процессе движения в сторону ЗЗ. Тем самым усматриваю нарушение Гражданином 1241 п. 5.19 Правил Проекта: "5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих."
- Дата и время произошедшего: 16.09.2023 23:09
- Доказательства нарушения: